Las recetas de Koldo Royo
RECETAS FACILES PARA CUALQUIER OCASION
Autor: Royo, Koldo
Sección: GASTRONOMÍA - Cocineros y Recetas
Las recetas de Koldo Royo

21,95€ IVA INCLUIDO
- Editorial:
- OBERON
- Publicación:
- 01/05/2022
- Colección:
- OBERON
- Ver ficha completa
Sinopsis
Del móvil al plato, así de inmediatas son las recetas que desde sus redes sociales ha recopilado Koldo Royo en este libro que te acompañará siempre que tengas ganas de acercarte a la cocina y ver qué pasa cuando preparamos y combinamos ingredientes, sin importar si se trata de tus primeros pasos como cocinero, o si quieres recordar lo bien …
Del móvil al plato, así de inmediatas son las recetas que desde sus redes sociales ha recopilado Koldo Royo en este libro que te acompañará siempre que tengas ganas de acercarte a la cocina y ver qué pasa cuando preparamos y combinamos ingredientes, sin importar si se trata de tus primeros pasos como cocinero, o si quieres recordar lo bien que sienta cocinar.
Son recetas sin preocupaciones: todas están hechas con productos cotidianos, pero elegidas para que sean tan útiles en tu cocina del día a día, como para celebraciones con invitados para que cocines mientras escuchas música a todo volumen, o en compañía de tu pareja, amigos o familia para seguirlas paso a paso, o para que improvises con ellas, porque unos centilitros de más o de menos no van a arruinar tu plato y, desde luego, son recetas con mucha vida para disfrutar y compartir.
Más libros de Royo, Koldo
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
Pintxos y Tapas
Royo, Koldo21,95€ IVA INCLUIDO
Más información del libro
Las recetas de Koldo Royo
- Editorial:
- OBERON
- Fecha Publicación:
- 01/05/2022
- Formato:
- Normal tapa blanda (libros)
- ISBN:
978-84-415-4590-8
- EAN:
9788441545908
- Nº páginas:
- 272
- Colección:
- OBERON
- Lengua:
- ESPAÑOL
- Alto:
- 26 mm
- Ancho:
- 21 mm
- Sección:
- GASTRONOMÍA
- Sub-Sección:
- Cocineros y Recetas
Royo, Koldo
A Koldo Royo le gusta comunicar, compartir conocimientos, aprender y enseñar. Estas son las motivaciones que me llevan a vivir distintos aspectos de la cocina y la hostelería en todos los proyectos que desarrolla en su productora gastronómica, Bon Gust Producciones. Nació rodeado de cocina, compartiendo desde niño el Bar Antonio, un tradicional bar de tapas de San Sebastián que regentaban su padre y su tío, y tuvo la suerte de poder formarme con grandes profesionales del sector, como Juan Mari Arzak, Monsieur Dart o Luis Irizar, y vivir en países tan distintos como Francia o México y, desde luego, conocer las distintas facetas culturales de varias ciudades españolas (San Sebastián, Madrid, Barcelona o Palma de Mallorca, entre otras), donde ha vivido y trabajado. Cuando regresó a España, inauguró su primer restaurante como jefe de cocina: el Rte. Porto Pi, donde permaneció durante tres años, concediéndole su 1ª Estrella Michelin. En 1989 inauguró su propio restaurante (Rte. Koldo Royo) con 1 Estrella Michelín, donde desarrolló mis platos hasta 2009. Desde 2009 hasta ahora se ha dedicado exclusivamente a su productora gastronómica Bon Gust Producciones (fundada en 1997, editora de su revista gastronómica digital afuegolento.com, creada en 1996), y desde la cual ofrece distintos servicios como talleres de cocina y show cookings presenciales y online, asesorías gastronómicas, ponencias o mesas redondas, imagen de productos, desarrollo de productos o recetas para empresas Desde la productora también tuvo tiempo para montar su food truck en 2013 (fue unos de los primeros en España) hasta 2020, recorriendo muchos rincones de las Baleares, y algunos de la Península. Y, aunque siempre ha trabajado online, este último año está especialmente volcado en compartir más gastronomía a través de las RRSS.Otros libros en GASTRONOMÍA
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
545 RECETAS PARA TRIUNFAR
Arguiñano, Karlos25,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
Mis mejores recetas en freidora de aire
Monreal, Paula19,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA Y VENCERÁS
DE JORGE, DAVID24,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA PRACTICA RIOJANA 85 ANIVERSARIO
GARRIDO, ADELA14,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
MASTERCHEF JUNIOR. HOY COCINAN ELLOS
SHINE21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
Recetas saludables con Airfryer
Fit Happy Sisters, Ani y Sara22,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
SIN DIENTES Y A BOCADOS
LLORCA, JUAN19,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINOLOGIA - LA CIENCIA DE LA COCINA
AUTORES VARIOS24,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
LA PERA LIMONERA. MÁS DE 150 RECETAS PARA DISFRUTAR
YRANZO, DANIEL19,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINALO. RECETAS CON SABOR Y ALMA
GOMEZ, MARIA LO24,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
Mis recetas con freidora de aire
RODRIGUEZ RODRIGUEZ, PAMELA19,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
SOLUCION PARA LA INFLAMACION, LA
POCOVI GERARDINO, DRA. GABRIELA21,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
GIRO GASTRONOMICO, EL
PEREZ ESCOHOTADO, JAVIER20,00€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
YA TENGO MI AIRFRYER, ¿AHORA QUÉ?
BANZO, SABINA21,90€ IVA INCLUIDO